首页 > 关于我们 > > 正文

广州民政局来我局考察学习军休服务管理工作

日期:2017-05-25 15:20:42编辑作者:申博

  

  421日,广州民政局安置处处长龙少齐率队来我局考察学习军休服务管理相关工作。龙处长一行与我局安置处进行了交流座谈,并在鼓楼区民政局安置科科长陈贡全的陪同下参观考察了鼓楼区军休服务中心和鼓楼第三军休所。考察组的同志仔细听取了鼓楼有关负责同志的汇报,并详细咨询了解军休管理机构规范化管理、社会化建设等相关内容。 

  在召开的座谈会上,安置处王处长介绍了我市军休服务管理工作实践和探索情况,鼓楼军休中心徐军主任就相关工作作了经验介绍。考察组的同志认为,近年南京市在军休服务管理实践上取得成效明显,形成了特色鲜明的经验,许多做法值得学习借鉴,尤其是军休所在人员少的情况下,开展一系列的军休文化活动、志愿者服务百姓、宣讲团进社区学校宣传社会主义核心价值观、请进社会组织为军休干部提供服务等方面表示非常敬佩。座谈会上两市军休战线同志还就军休安置接收面临的形势任务等进行了探讨和交流,并希望加强城市间的交流,找准军休服务管理的突破口,推动军休服务管理社会化工作,提升军休干部的满意度。 

相关文章

http://www.esblhj.com/abouts/201705/2513.html

广州民政局来我局考察学习军休服务管理工作

    4月21日,广州民政局安置处处长龙少齐率队来我局考察学习军休服务管理相关工作。龙处长一行与我局安置处进行了交流座谈,并在鼓楼 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

阜宁县民政局来我局考察社会救助工作

4月21日,盐城市阜宁县民政局一行四人来我局考察社会救助信息化建设工作,市局社会救助处热情接待并交流了相关工作情况。据悉,盐城市与南 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

市民政局组织“老干部看南京”活动

 2016年4月22日,为让老干部们亲身感受南京城市建设的成果和南京悠久的历史文化,市民政局机关组织离退休老同志50余人开展了老干部看南京 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.esblhj.com/abouts/201705/2510.html

市民政局召开公益创投督导项目评估会

4月11日-14日,市民政局举行2015年公益创投督导项目中期评估会。市民政局社会工作人才处,各区民政局分管局长、科长,市社工园,全体社会工 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.esblhj.com/abouts/201705/2517.html

市点将台社会福利院吴玲获得江苏省先进工作者荣誉称号

4月28日,2016年江苏省劳动模范和先进工作者表彰大会在南京隆重举行。省委书记罗志军在会上发表重要讲话,代表省委、省政府向受到表彰的劳 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>