首页 > 关于我们 > > 正文

市民政局组织民政系统开展安全生产大检查活动

日期:2017-05-25 15:21:09编辑作者:申博

为切实加强全市民政系统安全生产工作,按照上级文件精神和市局领导批示要求,市民政局在“五一”前组织全市民政系统各单位开展了一次安全生产大检查活动,主要范围是全市养老院等福利机构、军休机构和各直属事业单位。428日,局办公室、福事处、安置处牵头组织12个直属单位进行了互查。重点检查了安全用电、消防器材、燃气设备、食品卫生、医药保管、值班制度等六个方面,共查出26个问题,当场整改了16个,限期整改的10个。各区民政局也在节前检查了本区养老院等福利机构、军休机构的安全生产。通过检查,有效地促进各单位增强安全责任意识,提高自查自纠能力,严格落实各项制度,治理各类事故隐患,为达到全年无事故的目标打下了基础。

相关文章

http://www.esblhj.com/abouts/201705/2510.html

市民政局召开公益创投督导项目评估会

4月11日-14日,市民政局举行2015年公益创投督导项目中期评估会。市民政局社会工作人才处,各区民政局分管局长、科长,市社工园,全体社会工 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.esblhj.com/abouts/201705/2516.html

市祖堂山社会福利院杨玉春同志荣获“五一劳动奖章”称号

4月29日,《劳动成就梦想》南京市庆祝五一国际劳动节颁奖典礼在南京电视台演播大厅隆重举行,南京市委书记、市长、省、市总工会主席等领导出 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

市民政局组织“老干部看南京”活动

 2016年4月22日,为让老干部们亲身感受南京城市建设的成果和南京悠久的历史文化,市民政局机关组织离退休老同志50余人开展了老干部看南京 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

我市社会救助“一门受理”建设经验在全省推广

4月21日到22日,2016年度全省社会救助工作会议在徐州市召开,各市、县(区)民政部门分管负责人和业务处(科)长参会。会上,栖霞区民政局 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.esblhj.com/abouts/201705/2513.html

广州民政局来我局考察学习军休服务管理工作

    4月21日,广州民政局安置处处长龙少齐率队来我局考察学习军休服务管理相关工作。龙处长一行与我局安置处进行了交流座谈,并在鼓楼 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>