首页 > 新闻中心 > > 正文

重庆婚介代表华西婚介被邀将参加第十届婚介论坛

日期:2018-03-31 10:46:35编辑作者:申博

近日,据来自全国婚介企业发展论坛组委会的最新消息:《第十届全国婚介企业发展论坛》大会将于2018年4月19日到21日在珠海市隆重召开。据组委会新闻发言人来自重庆华西婚介公司的首席高级婚姻家庭咨询师赵正勤介绍,本次大会由全国婚介企业发展论坛主办,珠海牵手一生高端婚介机构承办,来自全国各地的婚介行业精英大腕将欢聚一堂 ,共商婚恋行业2018年发展之大计。

据了解,该论坛于2013年由河北邯郸爱情帮你办高金龙老师等人发起,每年两届会议,已经在全国大中城市持续成功召开了九届论坛大会,本届为第十届,定位为婚恋行业的高峰论坛大会,是行业从业者和经营者老板企业家们非常期待的一次庆典盛会。随着论坛为婚介机构带来的红利和社会正能量越来越明显,自发参与加盟到论坛的正规婚介机构已达数百家。为了论坛能更好地持续有序的发展,本次大会将实施更加严格的会员单位参会准入门槛,首先除了在当地必须是合法注册的正规品牌婚介机构这个基本条件以外,本次大会还限定了参会单位的数量,一线城市限三家,二线城市限两家,三四线城市限一家。只有在机构所属城市名额没满的情况下向组委会提出申请才有可能成功报名论坛大会。现在婚介机构的正规军都以能参加论坛为荣,也为消费者选择靠谱婚介机构相亲平台提供了一个重要参考指标。会议通知刚发出不久,部分城市报名非常踊跃,已经出现名额爆满情况。

重庆华西婚介公司作为重庆地区婚介企业的领头羊,17年来长期以树立全国婚恋行业正能量的典范为荣,并紧跟论坛步伐,倡导婚介行业诚信经营,并早已成为全国婚介领域的一面旗帜,很荣幸被论坛组委会邀请下月将代表重庆婚介出席珠海市粤海大酒店召开的“第十届全国婚介企业发展论坛”大会,将与来自北京,上海,广州,深圳,澳门,河北,浙江,四川,江苏,河南,山东,江西等数十个大中城市的品牌婚介公司进行学术研讨,共同探讨新形式下,婚介行业的新契机,新机遇,新思路,如何打破传统婚介瓶颈并成功转型,实现婚恋行业的多元化持续稳健发展之大计。

有了来自像重庆华西婚介公司这些知名高端婚介企业的参与,让本次论坛更加光彩夺目,一位刚刚成功报名第一次参加论坛大会的婚介企业家接受记者采访时说:“参加这样大型的全国性的高端论坛会议,可以让我们婚恋专家们拥有了一个展示自我和经验交流的平台,总结自身的不足,吸取别人的精华,在与全国名牌婚介精英直接零距离对话的同时,通过此次论坛我们也能向外界展示自己企业的品牌、理念、产品和服务特色等资讯。更重要的是借论坛可以拓展社交人脉圈,通过全国婚介联盟拓展更多的潜在客户和提高相亲成功率,从而打破了爱情受地域的限制,实现千里姻缘全国牵的优势。”来自某省会城市经营10多年参加过多次会议的婚介企业家也表示,参与高水准的论坛可以使企业家们在这种专业、互动性强的环境里展现个人魅力和公司品牌,并学习到新的内容,相当于给企业输血和换血,这对企业很重要。“通过论坛会议学习后,对自身的重大突破和改变等效应,也是我非常看重和期待的一点。”这位企业家如实地说。

据悉,为了热烈庆祝第十届全国婚介企业发展论坛大会的成功举办,回馈全国各地广大单身朋友对论坛会员单位一如既往的支持和厚爱,本次会议承办单位在会议期间还将举办一场“全国百城红娘牵线公益相亲大会”,届时来自全国各地的上百名婚恋专家们将现场为单身狗们做大媒,签红线,比拼做媒水平,现场率先牵线撮合成功成对的前10名婚恋专家还将获得主办方的嘉奖。此次全国百城婚恋专家团队阵容非常强大,不但有传统意义的优秀红娘,还有不少英俊帅气的月老;既有阿姨级别的资深婚恋顾问,也有不少80后和90后的高级婚姻家庭咨询师以及国家二级心理咨询师的身影出现。所以想脱单的单身汪们面对这样的千载难逢的好机会千万不要错过哟,报名可以前往承办单位机构所在地:珠海市拱北迎宾南路迎宾百货广场三楼牵手一生高端婚介机构。此外欢迎相关产业链的婚庆、旅游、婚礼、婚宴、婚购,婚纱,婚礼用酒,婚姻家庭咨询,心里咨询以及先进互联网推广平台等机构与承办单位接洽本次大会赞助冠名实现跨界资源整合。赞助商可前往珠海市拱北迎宾南路迎宾百货广场三楼牵手一生高端婚介机构联系洽谈。最后,让我们与重庆华西婚介公司一起共同期待第十届全国婚介企业发展论坛大会在珠海胜利召开吧!

相关文章

http://www.esblhj.com/news/201707/2380.html

市民政局召开“大走访”活动领导小组会

 7月20日上午,市民政局召开大走访活动领导小组会。会上,综合组、组织组、宣传组、督查组分别汇报了近期大走访活动推进情况,共同研究了 ..

发布日期:2017-07-23 详细>>

http://www.esblhj.com/news/201705/2960.html

展示职工风采 弘扬敬业精神——民政系统劳模先进人物演讲会成功举办

  为进一步弘扬民政系统劳模、五一劳动奖章等先进人物坚定信念、爱岗敬业、无私奉献的主旋律,分享他(她)们在各自岗位上心得,交流职业 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

我市多项社会工作获省社会工作优秀案例及项目奖

 近日,江苏省民政厅公布了2016年度江苏省社会工作优秀案例及项目评选结果,我市成绩优异。  此次评选的优秀案例中,我市荣获一等奖2例 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

http://www.esblhj.com/news/201801/08142.html

南京市民政局综合考核市福彩中心2017年度工作

1月4日上午9时,南京市民政局考评小组对市福彩中心进行2017年度直属事业单位综合考核,福彩中心全体员工参加了考核会议。 市福彩中心主 ..

发布日期:2018-01-08 详细>>

http://www.esblhj.com/news/201801/17145.html

市儿福院爱佑南京养护中心岗位练兵圆满结束

为切实加强爱佑队伍建设,构建行之有效的学习培训模式,提高全体爱佑员工的综合素质和业务技能,为孩子们的身心发展提供有力帮助,1月10 ..

发布日期:2018-01-17 详细>>