首页 > 新闻中心 > > 正文

我主良缘婚介费用多少?我主良缘靠谱吗?

日期:2018-04-15 16:55:35编辑作者:申博
当下,随着互联网经济潮流不断深入,各种互联网婚恋平台让人眼花缭乱。环观目前中国的婚恋行业市场,大大小小的婚恋交友平台数不胜数,质量良莠不齐,而由于互联网本身存在监管不严、互联网特性等问题,使得很多不法分子利用法律漏洞在婚恋平台对会员进行欺诈行为,如泄露会员个人信息、诈骗会员金钱等,除了危及自身合法权益外,也让个人对通过婚恋平台脱单产生了疑虑。
 
我主良缘婚介费用多少?我主良缘靠谱吗?
 
“这是我注册之前对我主良缘的两个主要疑问,但是真正去到我主良缘线下门店的时候,工作人员基本上能够有问必答,这让我感受到满满的诚意,以上的疑问也很快就不见了。”我主良缘会员黄小姐说道,“首先接待我的是一名客服红娘,在费用问题上,她给了我详细的解释,这让在充分了解的基础上有了自主选择的余地。之后,她帮我验证各种身份信息,核对个人基本资料,我觉得这样可以保证来相亲的会员信息的真实性,至少不会出现‘骗婚’的这种状况,在我看来,这对女孩子是尤其很有利的!”
 
其实,为了保障单身征婚能够安全可靠进行,每位单身都需要跟黄小姐一样,在正式约见之前,需到门店进行各种资料的验证,包括身份、学历、婚恋状况、收入情况等信息,这样做能够保障会员信息的安全与真实性。之后,顾问红娘还会以一对一的方式对会员进行深入沟通,在充分了解会员的择偶需求之上,根据会员性格特征、择偶要求等信息为会员建立专属的征婚方案。
 
方案制定完成后,专业的顾问红娘会进一步甄选出匹配度较高的约见对象,并且时时跟进约见的实际情况,及时为单身提供必须的帮助,直至单身收获理想的感情!

相关文章

http://www.esblhj.com/news/201711/05120.html

江苏省首家养老综合服务样本——睿城社区站亮相南京

十九大报告中,提出了积极应对人口老龄化,构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境,推进医养结合,加快老龄事业和产业发展的要求。  10 ..

发布日期:2017-11-05 详细>>

http://www.esblhj.com/news/201801/17143.html

市民政局蒋局长调研江北新区民政工作

走访养老机构走访养老机构组织座谈组织座谈  2018年是江北新区民政与残疾人工作办全面融入全市民政系统开局之年,更是深入贯彻落实十九大 ..

发布日期:2018-01-17 详细>>

http://www.esblhj.com/news/201711/01118.html

我市圆满举行南京市第十七届夕阳红歌会

秋风送爽,金桂飘香,今年10月是全国第八个敬老月,10月28日又正值重阳节。为庆祝党的十九大胜利召开,展示我市老年人积极乐观、昂扬向上 ..

发布日期:2017-11-01 详细>>

南京将建立留守儿童信息库

 5月24日,光明日报07版报道:江苏省南京市日前发布《关于加强农村留守儿童关爱保护工作的实施意见》,要求加强对农村留守儿童的关爱保护 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>

http://www.esblhj.com/news/201801/28150.html

市民政局迅速传达学习全市“两会”精神

 1月26日上午,市民政局专门召开会议传达学习市两会精神,局党委书记、局长蒋蕴翔到会并讲话。局机关全体人员、直属单位主要负责同志参加 ..

发布日期:2018-01-28 详细>>