首页 > 新闻中心 > > 正文

女子向高端婚介交费两万多 苦等三百多天结果悲剧

日期:2018-05-14 18:44:36编辑作者:申博
最近,市民黄女士有点郁闷,花了两万多块钱参加高端婚恋征婚,本以为可以开始一段美满的幸福情缘,没想到现在却是竹篮打水一场空。
 
    黄女士告诉记者,2016年8月份,她来到渝中区新华路办事,经过联合国际大厦时,被婚介公司一块广告牌吸引了。黄女士离异多年,一直期待开始另一段美满的幸福生活。于是来到了重庆幸福人之初文化传播有限公司。
 
    公司一位工作人员介绍说,他们除了拥有来自海外的优质男性,还向消费者承诺,如果介绍不成功,他们将全额退还费用。黄女士当时就交了二万三千八百元。
 
    黄女士回到家里,等待公司安排相亲见面,可苦苦等了一年,一直没有任何消息。2017年9月份,黄女士再次路过联合国际大厦,上来一看,顿时傻了眼。幸福人之初公司的办公场所变成了另外一家公司了。采访过程中,记者了解到,像黄女士这样交了费用,没有享受到服务的消费者,至少有十多名。他们都向幸福人之初交了,多则上万元,少则八千元的费用。
 
    目前,这些消费者已经向当地工商、公安等部门报案。法律界人士表示,重庆幸福人之初文化传播有限公司工商注册经营范围,并不包括涉外婚姻,而且婚姻介绍服务合同里,明确约定了两年不成功的退款细则,应征者可以通过法律途径,维护合法权利。

相关文章

江苏修改计生条例 明确婚假13天产假128天

江苏省十二届人大常委会第二十二次会议3月30日表决通过了关于修改《江苏省人口与计划生育条例》的决定。修改后的条例取消了晚婚假、晚育假, ..

发布日期:2018-04-15 详细>>

http://www.esblhj.com/news/201801/17145.html

市儿福院爱佑南京养护中心岗位练兵圆满结束

为切实加强爱佑队伍建设,构建行之有效的学习培训模式,提高全体爱佑员工的综合素质和业务技能,为孩子们的身心发展提供有力帮助,1月10 ..

发布日期:2018-01-17 详细>>

http://www.esblhj.com/news/201709/19101.html

真正构建起符合中国及江苏实际、好操作、接地气的养老服务体系

 9月13日下午,在省委组织部、省民政厅联合举办的第143期领导干部(现代民政建设)专题研究班上,省民政厅党组书记、厅长侯学元作开班授课 ..

发布日期:2017-09-19 详细>>

http://www.esblhj.com/news/201707/0273.html

南京市民政局与西宁市民政局经友好协商达成合作协议

为深入贯彻党中央、国务院关于做好新形式下东西部扶贫协作工作的决策,根据江苏省委《关于深入推进东西部扶贫协作工作的实施意见》以及《南 ..

发布日期:2017-07-02 详细>>

http://www.esblhj.com/news/201710/05107.html

“爱我人民爱我军”双拥摄影展举办

5架无人机托起5面五星红旗在空中飘扬,人群里也都是举着国旗的市民。昨天,在南京国防园,爱我人民爱我军双拥摄影展暨礼国旗颂祖国聚力量主 ..

发布日期:2017-10-05 详细>>