首页 > 新闻中心 > > 正文

红线团成立“婚姻学院”促“婚介市场相亲成功率”

日期:2018-05-23 18:37:41编辑作者:申博

婚介,在很多城市是一张桌子,一个人,一部电话的模式,感觉不是太专业,而且单身、离异的人口还在持续的增加,全国达到2亿人口,然而传统单一的婚介模式又满足不了大家的需求。红线团·家庭梦,在12年沉淀中总结出了一套快速让男孩、女孩脱单的方法,并成立了红线团“婚姻学院”及全国婚介招商加盟事业部。

我们创立红线团之初,就种下了一个梦想,我们要做一个伟大的婚介公司,成就天下1亿个幸福家庭,改变大家对婚介行业的看法,并希望我们的婚介行业真正的立起来,尽可能的让男孩、女孩快速找到自己的理想伴侣。

 

然而这只能是梦想,因为解决这个事真的是太难了,像造原子弹一样难,在我们创办红线团第八年的时候,发现一个问题,世上最难的事情是解决一个人的思想问题,20岁-27岁的男孩、女孩通过我们的介绍,调整相亲人选很快的就能结婚,然而35岁往上的单身人群,想让她们结婚就真的很难了,为什么呢?她单身了35年,虽然嘴里一直要结婚,父母也在崔她结婚,但她真的做上了高铁,自已也想下车结婚,但是很难了,车速太快了!

所以我们红线团46位资深红娘,12年经验成立了红线团“婚姻学院”,摸索出了一套“如何解决大龄单身人的婚姻问题”。因为她们病了,但她自己和她家人是看不出来的,曾经苍海难为水、棒打鸳鸯,这两种病最为常见。

同时为了能造福更多的人,我们公司连续开了5家直营分公司,并且加快复制办法,准备面向全国各地正在从事婚介业务,或准备从事婚介加盟、婚介连锁、婚介学习等业务的婚介招商加盟工作。

同时我们今年开辟了公益“婚姻家庭大讲堂”100场,内容:夫妻关系、婆媳关系、亲子关系、离婚挽救、高端婚恋定制、家庭矛盾调解……,全年100场讲座为公益讲座,不收取任何费用,只为成就更多幸福婚姻。爱出者爱返,福往者福来!

相关文章

http://www.esblhj.com/news/201705/2759.html

改变你爱的越深,越没有安全感

一 位刚刚毕业参加工作的男生找我,他说女友总是提前他的前任,让他抓狂。原因是男孩和女友是高中同学,因为高考双双落榜,他选择了上大专 ..

发布日期:2017-05-27 详细>>

http://www.esblhj.com/news/201711/30128.html

南京市圆满举办2018年江苏老年春晚海选展演暨南京市首届“中国人寿杯”老年文艺汇演

11月24日下午,2018年江苏老年春晚海选展演暨南京市首届中国人寿杯老年文艺汇演在南京电视台圆满举办。由各区选送的老年文艺团体、老年演艺 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.esblhj.com/news/201707/2882.html

市民政局召开安全工作会议

为部署市民政局安全生产大检查工作,交流各单位安全生产工作经验,根据市安委会《关于开展全市安全生产大检查的通知》要求和安全生产工作实 ..

发布日期:2017-07-28 详细>>

http://www.esblhj.com/news/201803/01155.html

儿福院举行2018年无偿献血知识讲座

为动员全院职工积极参与到3月1日的无偿献血活动中来,2月28日下午,市儿福院诚邀南京市红十字血液中心张嵘嵘主任到院开展无偿献血知识讲座 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

鼓楼区热河南路街道召开2018年民政工作部署会

 3月6日下午,鼓楼区热河南路街道召开2018年度民政工作部署暨作风纪律建设大会会议,街道民政主任、社会事务科科长出席会议,街道近100位 ..

发布日期:2018-03-10 详细>>