首页 > 新闻中心 > > 正文

男友害怕我的性格,怕极端

日期:2018-06-09 14:18:45编辑作者:申博
张老师,您好,我被感情问题困扰了半年了,现在很痛苦,感觉自己要抑郁了,希望您能给我一些建议。 
 
我30岁,160cm,短婚离异无孩,之前做运营,月薪8K以上,现在自由职业,受他影响自己开淘宝;他26岁,178cm,未婚,淘宝创业,去年赚了20万,10万还他老妈,另外10万我们一起租房子吃饭花了,房租都是他付的。 
 
我老家绍兴,他老家合肥,我们在杭州工作认识,之前是同事,朝夕相处他对我处处照顾,聊天发现有很多共鸣产生了感情,本来因为年纪差距有很多顾虑,后因双方放不下决定在一起尝试努力。 
 
因为他父母不同意,所以他瞒着所有人跟我交往,连一起住的朋友也瞒着,手机也从来不会给我看,我越来越没有安全感,争吵了三个月后才改善。
 
去年11月份,因为创业我们变异地,他因为忙工作的事情忽略我,经常不回信息导致两个人聊天争锋相对,后来我把他拉黑了无数次闹分手,还说了伤人的话,骂了他。
 
他觉得关系可以缓一缓再看,很少主动联系我,大部都是我联系他,发信息他会回但不积极,也可能是我一个人在家太闲。后因我放不下挽回,在我说了很多说改变脾气这些话后他同意再相处试试。
 
但现在已经三个月没见,我要去找他,他说无法平静面对我,想到我就想到我曾经说过的气话,怕我报复他。
 
我买了火车票他也叫我退了,说过两个月他不忙的时候他买票。昨天打电话说了一个多小时,他说害怕我的性格,怕极端,说要想一想怎么相处比较好。
 
张老师解答:
 
你们的关系见不得光,这种状态下,你俩其实对关系的结局已经有了一定的心理准备了,你俩又不是余则成和翠平,即便是复合也可能只是短期的性伴侣。
 
年龄上,你比他大4岁;
 
距离上,你俩是异地;
 
生活上,你对于他而言是一个见不得光的存在;
 
然后你因为各种担心就开始作和闹,现在他想躲开你也是正常的,当你说到你改变3个月的时候,他也清楚,你所说的改变只是在嘴巴上说说而已。
 
也就是说,在朋友圈和个人形象上可以包装的很女神,但是内心的屌丝气息还是会通过聊天沟通体现出来的。
 
这一点,他也清楚,而通过聊天记录也确实能看到你老样子的心态。
 
但是最后他说了后退一步,打算再想想该如何相处,说明还是给你余地的,此时此刻,我要是跟你说:姑娘啊,不管是他不愿意公开你的存在,还是迫于父母的压力,这都说明这段关系走不长远,只是短期的恋爱关系而已。
 
我知道你听了也就是听了,心里和念头还是那个样子。
 
但是,我还是只能送你那句话。
 
 福州婚介 福州找对象 福州相亲 福州单身聚会 福州婚姻介绍所

相关文章

江苏修改计生条例 明确婚假13天产假128天

江苏省十二届人大常委会第二十二次会议3月30日表决通过了关于修改《江苏省人口与计划生育条例》的决定。修改后的条例取消了晚婚假、晚育假, ..

发布日期:2018-04-15 详细>>

市委第二巡察组向市民政局党委反馈巡察情况

根据市委巡察工作领导小组的安排,2018年1月5日,市委第二巡察组向市民政局党委反馈巡察情况。吴成钢组长代表市委巡察组向市民政局党委领导 ..

发布日期:2018-01-08 详细>>

http://www.esblhj.com/news/201708/1589.html

市民政局党委书记、局长蒋蕴翔赴市点将台社会福利院上专题党课

8月10日上午,市民政局党委书记、局长蒋蕴翔来到市点将台社会福利院,以旗帜鲜明讲政治 忠诚履职抓服务为题,为该院全体党员、入党积极分 ..

发布日期:2017-08-15 详细>>

高个子女孩择偶遇烦恼

2018年4月30日一位中年妇女来到了人长久婚介所,她是来为女儿办理登记报名找对象的,她女儿比较特殊的个人条件就是身高176厘米,这成了一大 ..

发布日期:2018-05-14 详细>>

http://www.esblhj.com/news/201705/2759.html

改变你爱的越深,越没有安全感

一 位刚刚毕业参加工作的男生找我,他说女友总是提前他的前任,让他抓狂。原因是男孩和女友是高中同学,因为高考双双落榜,他选择了上大专 ..

发布日期:2017-05-27 详细>>