首页 > 新闻中心 > > 正文

因为我的好,他才和我在一起

日期:2018-06-09 14:22:55编辑作者:申博
情况介绍:
 
我现在是一个大二女学生,一周前我和他分手了,我和前男友在一起一年多,在这一年多里,他前后跟我提了三次分手。
 
他说的分手原因是:我们不合适,当初在一起就不是因为喜欢我,而是因为我对他特别好,一时冲动吧,对我没有奋不顾身的感觉,他想要找到那种感觉,所以分手了。
 
其实在这段时间内,我们俩一直都会因为一些事情争吵,很心累,因为是我先喜欢的他,我失去了自己,一味地委曲求全。
 
在前两次分手之后他觉得很不适应,因为没有了我对他的好,所以在我找他复合的时候他也就同意了。在此之后对我来说,我比以前都轻松了许多,也感觉很开心,日子过的也很有劲头,因为我们有说好要一起做的事情。
 
可是在第三次分手之后,我想明白了许多,在这段恋爱中就像他说的一样,他不是很喜欢我。
 
所以他要承担的不仅是不喜欢我,还要承担我对他的好和付出,他没有动力去回报我的内疚,所以对他来说每天都是很煎熬的,他不快乐。
 
所以我现在感觉这是一段很心酸的历程,很痛苦,现在关于他的一切我都不敢再去做了,比如一起逛过的店铺我也不敢去了,他曾经唱过的歌曲也不敢在听了。
 
我想请张老师可以给我指一条明路,我现在该怎么做,还有想请张老师可以给我以后的恋爱路上提一些意见,谢谢张老师。
 
张老师解答:
 
不是你的,就别再勉强。
 
他说的是心里话,但是你也不必内疚也不必自责,如果他当初在一起之前就坦白对你的情感,想必也不会有两败俱伤的局面。
 
此时此刻,你很痛苦,也很心酸,但这也正好给你上了一课:不要因为感激而跟一个人在一起。
 
店铺可以继续去,毕竟你不是去吃霸王餐的;
 
歌曲可以继续唱,毕竟歌词和编曲都不是他;
 
所以一切的生活都可以正常进行,没毛病。
 
至于恋爱路上的建议就是:男人在提出第2次分手的时候就不要挽留对方了。

相关文章

省民政厅等多部门联合召开全省提高养老机构服务质量视频会

5月25日,省民政厅联合省公安厅、省卫生计生委、省食品药品监督管理局、省质量技术监督局、省老龄办召开全省提升养老机构服务质量视频会, ..

发布日期:2018-05-31 详细>>

鼓楼区慈善协会与江苏省人民医院联合开展“橙色关爱”行动

1月19日下午,鼓楼区慈善协会联合江苏省人民医院领导与医疗专家,走进中央门街道社区综合服务中心,为鼓楼区环卫职工开展心系鼓楼环卫·仁 ..

发布日期:2018-01-23 详细>>

http://www.esblhj.com/news/201804/30173.html

苏州女子为婚姻赌气离家出走 星心缘婚介专家帮困劝导

昨日,住在苏州姑苏区的老李家里,传来吵吵闹闹的声音,门口还围了一大堆邻居在指指点点地议论,原来两年前女儿小箐,因为家里反对她的婚事 ..

发布日期:2018-04-30 详细>>

http://www.esblhj.com/news/201803/10158.html

鼓楼区军休三所召开党总支、管委会联席会议,部署2018年度工作

 3月8日上午,鼓楼区军休三所召开党总支、管委会联席会议,专题研究2018年度军休所工作计划和活动安排。会议传达了所长例会精神,回顾总结 ..

发布日期:2018-03-10 详细>>

http://www.esblhj.com/news/201707/2381.html

点将台福利院召开养老机构标准化建设动员大会

7月19日上午,点将台福利院在颐养楼多功能厅召开了标准化试点单位建设动员大会,进一步提高标准化意识,部署落实试点单位建设工作任务。会 ..

发布日期:2017-07-23 详细>>