首页 > 新闻中心 > > 正文

耿直大爷花5万找老伴 结果4个女友和婚介所都失踪

日期:2018-07-16 15:54:02编辑作者:申博
65岁的吴大爷去年10月在重庆一家婚介所缴纳5000元服务费登了记,希望找一个情投意合的老伴。之后婚介所介绍了4个女友,吴大爷花了上万的“红包”钱,但每个都交往不到两个月,其间婚介所还问他要了25000元以“提高成功率”。不料今年年初,婚介所和女友们全都失联,而遭遇和吴大爷类似情况的还有不少老人。目前吴大爷已到公安机关报案。

相关文章

耿直大爷花5万找老伴 结果4个女友和婚介所都失踪

65岁的吴大爷去年10月在重庆一家婚介所缴纳5000元服务费登了记,希望找一个情投意合的老伴。之后婚介所介绍了4个女友,吴大爷花了上万的红 ..

发布日期:2018-07-16 详细>>

消费不起的“婚介”一招一式都是套路

3月14日讯 单身男女见次面,简单聊聊,彼此还没感觉。但提供这次机会的机构,却已经有几千元入账。春节前,无锡工商部门接到很多投诉,反 ..

发布日期:2018-03-24 详细>>

http://www.esblhj.com/news/201801/28150.html

市民政局迅速传达学习全市“两会”精神

 1月26日上午,市民政局专门召开会议传达学习市两会精神,局党委书记、局长蒋蕴翔到会并讲话。局机关全体人员、直属单位主要负责同志参加 ..

发布日期:2018-01-28 详细>>

http://www.esblhj.com/news/201803/24161.html

爱诺良缘告诉你如何开一家婚姻介绍所

开婚姻介绍所,开始会有很大的一笔固定开销。首先是公司房租,选址对于婚姻介绍所开办非常重要,因为许多征婚者需要经常到婚介所中查找资料 ..

发布日期:2018-03-24 详细>>

http://www.esblhj.com/news/201707/1678.html

中组部、民政部在宁举办地方党政领导干部“三社联动”专题研究班

7月10日~14日,由中组部委托民政部举办的2017年全国地方党政领导干部三社联动专题研究班在江苏省南京市开班。  民政部副部长顾朝曦,民 ..

发布日期:2017-07-16 详细>>