首页 > 新闻中心 > > 正文

有创意!公交车变婚介所!这个车长已成功促成23对乘客

日期:2018-08-26 15:30:08编辑作者:申博

世界之大无奇不有!在农历七月七日七夕节——中国情人节即将到来之际,郑州一辆公交车特别引人注目,它被称为“爱情专列”,公交车变婚介所,并且至今已经成功促成了23对新人,这是不是很神奇?很多网友都表示很有创意的!只是,这公交车为什么会变成婚介所?这具体是怎么回事呢?下面来看看具体的详情吧。

 

经过了解得知,郑州公交K9路被称为爱情专列,该车车长是云悉,他在近日又将公交车装扮了下,简直是焕然一新,车内也张贴了单身男女的征婚信息和联系方式等等。他说,现在七夕、情人节将至,他想借助这个平台,让更多的单身男女能找到自己的另一半,尽快脱单。

 

自2008年促成一对新人起,他就从男车长变成了“月老”,而他所驾驶的K9路公交车也变成婚介所,截止到现在,已经促成了23对新人,这想想就是满足与开心,为他(她)能遇到有缘人,牵手,就很为他们感到开心。不得不说,这种新意的“相亲”也是很有成效。

 

 

 

据K9路车长云悉介绍,说他在行车中经常会听到有老人给自己的子女们通电话,父母都会唠叨着说你都这么大了还不急呀?

你看你姑家表弟都有小宝宝了,还在车厢内听到有子女和父母打电话,一般都是在推脱父母和转移话题,或者找借口说要下车了不说了挂电话了。K9路车长云悉突发奇想,为何不利用公交车这个有利的公共平台,让更多的剩男剩女们脱单呢?

 

说做就做云悉车长先在(原62路)车厢内张贴自己的微信号二维码,并建立了乘客微信群让大家畅所欲言,在乘客群里寻找单身适龄男女为他们创造话题和聊天机会,并经过乘客本人同意将乘客个人信息做成写真张贴在(原62路)车厢内,通过此平台能结识更多的朋友。

自2008年介绍成功第一对起,至今己成功结成了23对新人,今天云悉车长又将他驾驶的K9路公交车装扮一新,张贴单身男女的征婚信息和联系方式,还有历届公益相亲活动的留影,更有牵手成功步入婚姻殿堂的最美婚纱照,以此来督促正在寻找另一半还没有付出实际行的单身男女们。

 

 

 

据公益相亲红娘云悉车长讲,线下活动每次均有近百人参加,活动全是免费形式不收任何费用,吃喝场地均有爱心企业赞助,据云悉车长讲他己经举办五届百人以上的公益相亲活动,分别是2月14日情人节,5月20日,七夕节,双十一光棍节,每次都有单身人士通过相亲活动牵手成功,更有现场表白的,看到他们能通过自己的公益相亲活动走到一起,心里比喝蜜都甜!

相关文章

http://www.esblhj.com/news/201705/2960.html

展示职工风采 弘扬敬业精神——民政系统劳模先进人物演讲会成功举办

  为进一步弘扬民政系统劳模、五一劳动奖章等先进人物坚定信念、爱岗敬业、无私奉献的主旋律,分享他(她)们在各自岗位上心得,交流职业 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

鼓楼区颁发首张社区特别法人证

 2月7日,鼓楼区民政局为凤凰街道苏城苑社区居民委员会颁发了全区首张《基层群众性自治组织特别法人统一社会信用代码证书》,标志着凤凰街 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

http://www.esblhj.com/news/201711/11122.html

市民政局组织开展全面学习宣传党的十九大精神宣讲辅导暨动员大会

 按中央、省委、市委工作部署,市民政局召开全面学习宣传党的十九大精神宣讲辅导暨动员大会。学习宣传党的十九大精神是当前和今后一段时期 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.esblhj.com/news/201801/17144.html

2017年演出24场!棒棒的慈善艺术团,2018继续加油!

在博爱之都,有一群特殊的慈善义工,坚持走进基层,载歌载舞,活跃群众的精神文化生活。他们为了传播爱,为了宣传慈善,汇聚到南京市慈善 ..

发布日期:2018-01-17 详细>>

男友害怕我的性格,怕极端

张老师,您好,我被感情问题困扰了半年了,现在很痛苦,感觉自己要抑郁了,希望您能给我一些建议。我30岁,160cm,短婚离异无孩,之前做运 ..

发布日期:2018-06-09 详细>>