首页 > 新闻中心 > > 正文

搞笑漫画:婚介所做活动,还能一举两得?

日期:2018-09-04 15:03:47编辑作者:申博

欢声笑语,畅所欲言,哈哈大笑,在搞笑漫画中我们不仅可以舒缓自己的压力,让压抑的心情得到释放,而且还可以学习各种最新最好玩的搞怪方式,如果您平时是一个乐观积极,向上的人,那么您正好可以看我们搞笑漫画寻找志同道合的小伙伴,如果您平时工作压力很大,正好可以看我们的搞笑漫画调节自己。

欢迎来到本期的搞笑漫画:婚介所做活动,还能一举两得?

现在的单身男女们交友的机会应该有很多了,一般没有七大姑八大姨的话就会有各种各样的婚介中心,可以说的上是种类繁多,今天给大家带来一则相关的搞笑漫画,希望大家喜欢。

老杜是一个大龄单身男青年,因为一直都找不到女朋友,所以老杜在家里的时候经常是被家人各种嫌弃,这不,这一天回家的时候,老杜一回到家里面父亲就拿着鞋板抽打着老杜说道:你个混蛋再找不到媳妇就别回家了,老杜一边躲闪一边喊着:爸别赶我走。

老杜因为凭借自己的能力实在是找不到好的,于是就来到了一家婚介中心,老杜走到门口的时候正好看到一个顾客怀里拥着两个漂亮的女孩子往外走去,婚介所的负责人恭送着说道:李大人慢走。

看着这个地方好像很靠谱的样子,所以老杜就直接进来了,负责人拿来自己这边的女孩子的资料送给老杜,并且说道:我这边的配对率百分之百,姑娘们都是书香门第,官宦之后,老杜听完之后十分的开心。

老杜一边翻着女孩子们的资料,一边选择着,因为女孩子实在是太多,所以老杜选的时候简直都是挑花了眼,老杜觉得这里的女孩子其实都很不错的。

这时候店铺的负责人拿着一张纸条上面写着“1+1”走到了老杜的面前,并且告诉老杜这个是限时活动,老杜十分惊讶的问道:这个到底是什么意思呢,负责人说道:这个意思就是字面上的意思了,很快在负责人的撮合下,老杜和这名女生走到了一起。

老杜将这个女孩子带到了父亲的面,父亲一看到这个女孩子的肚子就气不打一出来,直接一巴掌甩到了老杜的脸上说道:你这个孽畜还没有结婚就先戴上绿帽子了呀。

本期漫画到这里就结束了,能够给大家在忙碌的学习生活之余带来一丝丝的欢乐就是我们最大的幸福,我们的搞笑漫画就是您生活中的调味剂,让你的生活在快节奏中慢下来,让您即使身体疲惫也能放声大笑,谢谢大家。

相关文章

http://www.esblhj.com/news/201705/2758.html

“白富美”为何更容易被剩下

白富美为什么更容易成为剩女(图片来源:华盖)  身边常常有很优秀很漂亮的女性到了适婚年龄仍然单身,是什么原因导致呢?是不是美丽+独 ..

发布日期:2017-05-27 详细>>

http://www.esblhj.com/news/201706/0966.html

南京市儿童福利院新院扩容4倍,首次配备康复机器人

  位于江宁祖堂山的南京市社会儿童福利院新院5月25日全面完工。    图为南京市社会儿童福利院新址一角。  下月初,南京市儿童福利 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>

http://www.esblhj.com/news/201711/11122.html

市民政局组织开展全面学习宣传党的十九大精神宣讲辅导暨动员大会

 按中央、省委、市委工作部署,市民政局召开全面学习宣传党的十九大精神宣讲辅导暨动员大会。学习宣传党的十九大精神是当前和今后一段时期 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

区委第二巡察组召开区民政工委巡察工作动员会

6月5日,区委第二巡察组进驻区民政局开展巡察工作。9日上午召开巡察工作动员会,巡察组全体、民政局机关全体干部及各军休所领导班子成员 ..

发布日期:2017-06-16 详细>>

与"未婚女教授"来场"黄昏恋" 婚介所联手征婚女骗六旬翁

愿来我家吗?寻伴共度幸福晚年,开支我来!医学教授,女,66岁,未婚,肤白靓丽,党员,有多套房,不愿进养老院,觅无房速婚男入住……这是一则婚介所 ..

发布日期:2018-05-31 详细>>