首页 > 新闻中心 > > 正文

Marryu北京线下门店,北京Marryu APP带你走出大龄未婚群体

日期:2018-09-04 15:05:03编辑作者:申博

随着时代的不断进步,人们的思想也在不断的解放,不婚家族也随之扩大。尤其像中国这样的人口大国,经过统计,到了年龄却还没有结婚的人口竟达到2亿多人口。这样大的数据,让我们不禁去想,以后的中国是不是会成为高龄大国。这种现象的出现导致了越来越多的家长开始疯狂地给孩子们相亲,他们在家附近的广场举着贴着孩子照片与介绍的牌子,进行家长间的相亲,可是却一直得不到他们想要的效果。

经调查,单身女性与单身男性所存在的共同问题是:所生活的圈子太小,工作太忙,没有时间。

一些人目光瞄准这部分人群发现了商机,紧接着越来越多的婚介所出现了。婚介所是一个发展前景相当好的行业,从一个民间活动发展到影响力较小的商业运作,从个人行动发展到公司运作,并且时代发展越快,婚介前景就越好。婚介行业的前景有多好,从当前受观众喜爱与影响力大的程度,可见一斑。中国的单身男女已经形成了一个庞大的商业市场,这个市场还要包括需要进入二次婚姻或多次婚姻选择的单身人士,那么市场的人数就更是要成倍的增长了。我国有近两亿人口的单身群体需要择偶交友。庞大的婚介市场需求,为婚介行业提供了发展的契机。

但是手机的时代也随之而来,越来越多的婚介所为方便顾客,有了自己移动版的婚介网。但是婚介网的出现存在着太多的漏洞,有很多人为了能够尽快并且能够找到条件好的伴侣,在网上注册个人简介时,输入虚假信息,用欺骗的手段达到自己的目的。这种现象并不少见,导致越来越多的人投诉婚介网,从而也使越来越多的人对婚介所产生不信任。并且,现阶段网络上的婚介所都千篇一律,都没有找到能够解决问题的方法。所以我国的单身群体依旧只增不减,父母举牌为孩子相亲的“相亲角”也越来越多。子女们真的不想结婚吗?他们安慰家人不要着急,难道他们真的不着急吗?不是,他们对爱情,对婚姻还是有所期待的,但是他们在生活节奏太快的时代中,实在没有办法停下来认真的寻找另一半,又不能匆匆找一个敷衍了事。结婚,那是人生大事。有时,他们抽空参加父母安排的相亲,可是又碰不到满意的。想在网上找范围大一些,选择多一些,可是虚假信息的出现又让他们产生极大不信任。长时间下来,婚介所也损失惨重。

针对这些问题,婚介所做出了巨大的改革,也渐渐出现了一些好评呼声特别高的网站,其中有一个叫Marryu北京线下门店,它特别针对顾客产生不信任危机提出了解决之道。Marryu北京线下门店对用户资料通过的审核是十分严格的,需要重新提交身份证信息时不能有一点模糊,否则就要被打回去。平台对用户收入,职业,甚至是房,车,也都需要认证。大多客户都是在Marryu北京线下门店网站上接触下,然后留下联系方式,私底下继续聊,深入了解。而且Marryu北京线下门店的注册条件要求很高,要求本科及本科以上学历,且大多为海外华侨有车有房,具备结婚硬性条件,更加符合单身群体的结婚要求。Marryu北京线下门店的用户可以直接找到优质的单身人士,然后进行了解,直到走进婚姻的殿堂。近年来,Marryu北京线下门店获得了单身群体的一致好评,在Marryu北京线下门店相亲成功的例子也不在少数。其中“海芋恋海归交友”活动最为著名,高端婚恋APPMarryu北京线下门店经常举行线下交友活动,每届都人员爆满,大家在活动中互相认识,建立联系,有的一见钟情。脱单率之高,获得大家一致好评。

相信随之婚介所的不断改革,婚介服务会越来越专业化,为广大单身群体提供更好的服务。在不久的将来,我国的单身群体一定会成功找到自己的另一半的。

相关文章

http://www.esblhj.com/news/201706/2369.html

南京市民政局举办《民法总则》培训班

为贯彻落实《关于加强全市领导干部法治教育和国家工作人员学法用法工作的意见》(宁法宣﹝2016﹞15号),6月16日下午,我局在新城大厦E座20 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>

婚恋市场超2亿人群?我主良缘婚介收费标准

  婚恋市场的不断饱和形成了部分地区独特的婚恋文化,而在追求婚恋品质的道路上却出现了空前的和谐统一。我国超过2亿的单身人群在整体婚 ..

发布日期:2018-04-22 详细>>

http://www.esblhj.com/news/201708/1590.html

后宰门养老服务中心维修改造项目正式开工啦!

2017年8月10日上午9:58分,后宰门养老服务中心维修改造项目开工仪式在市民政局胡益民副巡视员的宣布声中,伴随着他的一锤定音,正式开始。 ..

发布日期:2017-08-15 详细>>

http://www.esblhj.com/news/201708/2291.html

首届“南京慈善奖”评选新闻发布会今日召开!

8月21日下午,我市召开首届南京慈善奖评选新闻发布会。此次评选,主要褒奖2015年1月1日至2016年12月31日期间参与、支持全市慈善事业的先进 ..

发布日期:2017-08-22 详细>>

http://www.esblhj.com/news/201711/01117.html

党的十九大报告涉及民政的“关键词”“精要语”

 十九大关于民政的关键词、精要语。   当前面临困难和挑战:  民生领域还有不少短板,脱贫攻坚任务艰巨,城乡区域发展和收入分配差距 ..

发布日期:2017-11-01 详细>>