首页 > 新闻中心 > > 正文

找对婚介才能找对对象,广东我主良缘浅谈相亲优胜法则

日期:2018-09-28 18:35:16编辑作者:申博
条件太差不要,条件太好也不要?不知道大家有没发现相亲中这一怪异现象,不仅条件太差的单身难以脱单,条件优秀的单身,数量也是不少。据调查,因为自身条件太优秀而导致难找对象的情况,目前多出现在高知单身女性身上。这类单身女性通常学历不低,家庭条件不差,独立自主、工作出色,而正是因为条件太好,许多男性并不敢轻易出手,久而久之就变成了“剩女”。
 
广东的陈小姐就是一位优质“三高女”,她表示自己从27岁就开始在各种婚姻介绍所相亲,一直相到了30岁才通过广东我主良缘成功脱单。“除了广东我主良缘的红娘老师之外,所有的婚介都是劝我降低自己的要求,我不明白,优秀怎么反而变成我的弱项了呢?难道条件太好也成了相亲中的扣分项吗?”
 
这样的困扰不仅陈小姐有,广东我主良缘发现广东有不少优质单身都被这样的相亲僵局困扰着。对此,广东我主良缘资深婚恋顾问刘老师直言:“相亲从来都是优胜劣汰,没有太优秀而单身这么一说,迟迟找不到对象只是因为没有遇到合适的。不止是没遇到合适的相亲对象,还因为没找到合适的相亲平台,所谓磨刀不误砍柴工,专业婚恋机构的专业服务,在帮助单身成就高品质婚姻这块上的作用毋庸置疑。当然,也不排除部分单身择偶上存在眼高手低的问题,拥有正确的择偶观念,有时比优秀的个人条件更加重要。”
 
脱单这事,单身不应因任何原因降低自己的择偶要求,但是,单身个人需要拥有正确的择偶观,只有将择偶条件中不合理的部分去掉,才能有助于成功脱单。事实上,广东我主良缘也以强婚恋服务实际牵缘成功率证明,只会要求单身降低择偶标准的婚介,是做不好相亲服务的。只有从条件、性格、兴趣等多方面进行精准匹配,并帮助单身提升爱与被爱的能力,才能助单身更快遇到合适的人。
 
合理的择偶观念,加上优秀的个人条件,再辅以类似广东我主良缘这样专业的婚恋机构的全面服务,相信单身很快就能成功脱单。

相关文章

http://www.esblhj.com/news/201708/2893.html

市民政局举办民政门户网站建设培训会

 8月25日,市民政局举办民政门户网站建设培训会,邀请市信息中心王乾晨高级工程师授课,各区民政局、局机关各处室、局各直属单位网站通讯 ..

发布日期:2017-08-28 详细>>

http://www.esblhj.com/news/201706/1668.html

南京市民政局召开“党员干部大走访活动” 推进会

为深入贯彻市委、市政府《关于开展党员干部走千企入万户、助发展促富民大走访活动的实施意见》精神。6月1日下午,南京市民政局专门召开党员 ..

发布日期:2017-06-16 详细>>

雨花台区社会组织党委选举大会隆重召开

近日,中共南京市雨花台区社会组织党委选举大会在雨花公益众创空间召开,区"两新"工委副书记杨彬、区民政局局长宋海红、副局长熊康杰、南京 ..

发布日期:2017-12-30 详细>>

http://www.esblhj.com/news/201706/0964.html

市民政局召开安全生产工作领导小组会议

 6月8日下午,市民政局召开了安全生产工作领导小组例会,在局领导、相关处室领导和各直属单位领导等小组成员参会基础上,还根据工作需要, ..

发布日期:2017-06-09 详细>>

又有利好啦!南京“诚实守信好市民”将享金融服务优惠

为共同打造南京市民诚信卡,有效激励诚实守信行为,共同建设我市良好信用环境,日前,市民诚信卡在原有公共服务优惠基础上,再添优惠新举 ..

发布日期:2017-07-02 详细>>