首页 > 新闻中心 > > 正文

买房送对象?中介:母亲做婚介 为实现资源最大化

日期:2018-09-28 18:35:39编辑作者:申博

金九银十,每年这个时候都是房地产市场的旺季,开发商也会趁这个时候给购房者送上各种优惠,降价打折这都是小意思。还有人打出的一个广告,买房送的福利可不一般——“买房送对象”。

 

  不限购,价格低,最吸引人的就数这句“买房送对象”,这是出现在河南郑州某小区里的房产广告,究竟是什么房产项目,买房竟然还能送对象??

  记者坐上接送看房的车辆后发现,除了这名开车的男子外,车后座上还有一位女士。经询问这些都是房产中介的工作人员,既然如此,那么,广告上宣传的“买房送对象”到底是真是假呢?对方表示,“送对象啊,售楼部很多单身的。”

  对于买房送对象,男子说的是有鼻子有眼,难道这也成楼盘促销的手段吗?三四十分钟后,记者跟随这名男子来到了郑州市南四环嵩山路上的融侨悦澜庭的售楼部。

  整个流程介绍完毕后,这位售楼员对于“买房送对象”的促销活动只字不提。对于房产广告上宣传的“买房送对象”,融侨悦澜庭的这位售楼员是一脸茫然,那么,这样的广告宣传语到底谁宣传的呢?

  据房产中介介绍,这个广告就是自己同事发的,不是售楼部的。“因为同事的妈妈是开婚介所的,资源能够达到最大化。”

  买房送对象,合作的房产中介如此招揽客户,作为售楼部,融侨悦澜庭是否知情,又是否允许这种做法呢?对此,融侨悦澜庭售楼部相关负责人杨经理告诉记者,售楼部对此一无所知,这是房产中介个人的行为,售楼部会要求其改正。

  一看情况不妙,带记者来看房的房产中介工作人员随即扬长而去。而融侨悦澜庭的相关负责人表示,对于此事,他们将跟涉事的合作代理方进行调查核实,然后再作答复。

相关文章

我市多项社会工作获省社会工作优秀案例及项目奖

 近日,江苏省民政厅公布了2016年度江苏省社会工作优秀案例及项目评选结果,我市成绩优异。  此次评选的优秀案例中,我市荣获一等奖2例 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

http://www.esblhj.com/news/201809/28201.html

买房送对象?中介:母亲做婚介 为实现资源最大化

金九银十,每年这个时候都是房地产市场的旺季,开发商也会趁这个时候给购房者送上各种优惠,降价打折这都是小意思。还有人打出的一个广告, ..

发布日期:2018-09-28 详细>>

溧水区民政局走访慰问贫困学子

开学在即,为了给贫困学生送去关怀和新学期的鼓励,8月30日下午,我局副局长端木礼荣、办公室主任何建文、救助科科长耿超及相关工作人员到 ..

发布日期:2017-09-05 详细>>

http://www.esblhj.com/news/201803/01156.html

南京市社会儿童福利院“牵手计划”启动

南京市社会儿童福利院与灵璧县心灵家园心理服务中心签订社会工作服务机构牵手计划帮扶协议,通过两地社会组织牵手,为当地扶贫工作助力。2 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

http://www.esblhj.com/news/201804/08166.html

苏州星心缘婚介出席中国第二届婚姻家庭咨询学术会

第二届中国婚姻家庭咨询师学术交流会于3月28至3月29日在四川乐山举行,来自全国各地16个省市23个城市的婚姻家庭咨询师协会和机构负责人、国 ..

发布日期:2018-04-08 详细>>