首页 > 商业管理 > > 正文

纪检联络员“开展违规吃请和公款吃喝问题专项整治工作”会议

日期:2017-05-25 15:37:39编辑作者:申博

20161117日,市民政局组织召开了局属事业单位主要负责人及纪检联络员工作会议。会上,局监察室对局系统“开展违规吃请和公款吃喝问题专项整治工作的有关情况”进行了通报,今年7月份以来,全系统认真贯彻并落实市纪委关于《全市开展违规吃请和公款吃喝问题专项整治工作方案》通知精神,在全局系统内按照通知要求的专项整治内容,认真开展了自查工作。局里委托了第三方审记机构对局系统所属事业单位和协会进行了专项审计,对发现的问题会上进行了集中反馈,并就下一步如何落实整改提出了要求。局纪委书记林建乐就下一步专项整治工作提出了三点要求,一是加强领导,进一步做好局系统专项整治工作的后续工作,切实把专项整治工作落到实处,不走过场,各单位主要领导要确实履行好主体责任,对党员干部严格教育、管理、监督。二是局相关处室和直属事业单位要严格按照专项整治工作时间节点和内容,认真做好专项整治工作,确保取得实效。三是对专项整治工作中发现的问题和情况认真进行整改,并及时完善相关制度。

  此次会议后,局纪委将进一步加强监督力度,局监察室将与局办公室、规财处一起,进一步强化对局系统三公经费使用情况进行督查,完善相关工作举措和办法,对发现的问题和情况提出整改要求,并对整改落实情况进行再督查,把纪律和规矩挺在前面,抓早抓小,严肃处理顶风违纪行为,真正杜绝违法违纪的腐败现象在南京民政系统发生。

 

相关文章

http://www.esblhj.com/shangye/201705/2546.html

“宁工杯”南京市第三届高级养老护理员技能大赛圆满落幕

12月15日由由南京市民政局、南京市总工会、南京市人力资源和社会保障局、共青团南京市委、南京市妇女联合会、南京市家庭服务业联席会议办公 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.esblhj.com/shangye/201705/2543.html

南京市作风监督员视察民政作风建设

11月28日下午,南京市作风监督员一行40余人在南京市民政局王军副局长陪同下,视察了市民政局作风建设工作。  市作风监督员一行先后视察了 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

我市在全省社会工作优秀案例及项目评选中位列第一

近日,江苏省民政厅公布2015年度江苏省社会工作优秀案例及项目评选结果,我市成绩优异获奖等次和数量均列全省第一。社会工作优秀案例中,我 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.esblhj.com/shangye/201705/2547.html

市民政局举办全市社区型基金会第二期培训

12月20日,市民政局举办全市社区型基金会第二期培训。此次培训由爱德基金会承办,江宁区东山街道圆梦社区型基金会、雨花台区开发区及时雨 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.esblhj.com/shangye/201705/2542.html

纪检联络员“开展违规吃请和公款吃喝问题专项整治工作”会议

2016年11月17日,市民政局组织召开了局属事业单位主要负责人及纪检联络员工作会议。会上,局监察室对局系统开展违规吃请和公款吃喝问题专项 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>