首页 > 商业管理 > > 正文

南京市作风监督员视察民政作风建设

日期:2017-05-25 15:38:17编辑作者:申博

1128日下午,南京市作风监督员一行40余人在南京市民政局王军副局长陪同下,视察了市民政局作风建设工作。 

  市作风监督员一行先后视察了南京市儿童福利院、南京朗诗常青藤养老社区、南京市栖霞区尧化街道便民服务中心、南京市救助管理站及未成年人保护中心,分别与儿童福利院工作人员、养老服务组织、居家养老老人、救助管理员、被救助未成年人深入交流,认真听取工作推进情况,仔细询问民政服务对象需求。 

  视察结束后,市作风监督员专题听取了市民政局作风建设工作汇报,市民政局王军副局长表示:民政工作是民生保障的重要内容,是社会治理的骨干力量,感谢监督员对民政作风建设的关心和监督。我们要借助即将开展的机关作风评议东风,不断加强和改进工作作风,提高为民服务能力,立足实际,不断探索、不断创新,不断实践,把民政各项工作做实做好、做精做优。 

  市作风监督员、市民盟秘书长胡乐涛代表强调:市民政局要努力实现民政的社区、养老等服务体系与居民实际需求有机结合,不断满足群众日益增长、日渐多元的民生需求。市作风办副主任顾国成对民政近年来作风建设给予了充分的肯定,同时希望进一步落实好各项作风建设考核要求,以扎实的作风更好地促进民政工作再上新台阶。 

  

相关文章

http://www.esblhj.com/shangye/201705/2544.html

南京市非遗地名摄影大赛作品展暨颁奖仪式在市民俗(非遗)馆举行

  12月2日,南京市非物质文化遗产地名摄影大赛作品展暨颁奖仪式在熙南里南京非遗(民俗)馆举行。市民政局、市文广新局、市社科联、市地 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.esblhj.com/shangye/201705/2546.html

“宁工杯”南京市第三届高级养老护理员技能大赛圆满落幕

12月15日由由南京市民政局、南京市总工会、南京市人力资源和社会保障局、共青团南京市委、南京市妇女联合会、南京市家庭服务业联席会议办公 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.esblhj.com/shangye/201705/2543.html

南京市作风监督员视察民政作风建设

11月28日下午,南京市作风监督员一行40余人在南京市民政局王军副局长陪同下,视察了市民政局作风建设工作。  市作风监督员一行先后视察了 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

我市在全省社会工作优秀案例及项目评选中位列第一

近日,江苏省民政厅公布2015年度江苏省社会工作优秀案例及项目评选结果,我市成绩优异获奖等次和数量均列全省第一。社会工作优秀案例中,我 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.esblhj.com/shangye/201705/2547.html

市民政局举办全市社区型基金会第二期培训

12月20日,市民政局举办全市社区型基金会第二期培训。此次培训由爱德基金会承办,江宁区东山街道圆梦社区型基金会、雨花台区开发区及时雨 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>