首页 > 商业管理 > > 正文

市民政局举办全市社区型基金会第二期培训

日期:2017-05-25 15:40:29编辑作者:申博

    12月20日,市民政局举办全市社区型基金会第二期培训。此次培训由爱德基金会承办,江宁区东山街道圆梦社区型基金会、雨花台区开发区及时雨基金会等10家社区型基金会负责人、各区枢纽型社会组织和南京公安大病特困救助基金会、南京市第一医院医学发展医疗救助基金会等市级基金会负责同志参加培训。
    针对我市社区型基金会现状和实际面临的困难,市民政局精心策划,邀请了省厅社管局朱龙英局长、爱德基金会丘仲辉秘书长、乐助慈善基金会司长城秘书长等专家学者分别从基金会政策法规、基金会运营理念、项目设计和运作、社区型基金会实际运作等方面进行了释疑解惑。培训还采用分组案例讨论、角色代入等多种教学形式,参训人员碰撞思想、头脑风暴,澄清了认识,拓展了思路,培训取得了预期效果。

相关文章

http://www.esblhj.com/shangye/201705/2547.html

市民政局举办全市社区型基金会第二期培训

12月20日,市民政局举办全市社区型基金会第二期培训。此次培训由爱德基金会承办,江宁区东山街道圆梦社区型基金会、雨花台区开发区及时雨 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.esblhj.com/shangye/201705/2543.html

南京市作风监督员视察民政作风建设

11月28日下午,南京市作风监督员一行40余人在南京市民政局王军副局长陪同下,视察了市民政局作风建设工作。  市作风监督员一行先后视察了 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.esblhj.com/shangye/201705/2544.html

南京市非遗地名摄影大赛作品展暨颁奖仪式在市民俗(非遗)馆举行

  12月2日,南京市非物质文化遗产地名摄影大赛作品展暨颁奖仪式在熙南里南京非遗(民俗)馆举行。市民政局、市文广新局、市社科联、市地 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.esblhj.com/shangye/201705/2545.html

市民政局组织驻宁部队官兵开展机关作风建设评议工作

根据南京市机关作风建设评议工作部署,市民政局于12月14日下午组织70家驻宁部队团以上单位,积极参与南京市机关作风评议。市民政局副局长王 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.esblhj.com/shangye/201705/2548.html

南京市行政区划地名协会获市社科联多项表彰

  12月28日下午,南京市社会科学界联合会召开颁奖大会暨市社科联八届三次全委会,大会对市社科系统模范学术社团、市第十三次哲学社会科学 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>