首页 > 商业管理 > > 正文

南京市行政区划地名协会获市社科联多项表彰

日期:2017-05-25 15:40:52编辑作者:申博

  1228日下午,南京市社会科学界联合会召开颁奖大会暨市社科联八届三次全委会,大会对市社科系统模范学术社团、市第十三次哲学社会科学优秀成果;2016年度市社科系统先进集体、先进个人,2016年度社科普及工作先进集体、先进个人;2016年度南京市社科获奖会刊等七项内容进行通报表彰并颁奖。叶南客主席作了《开拓创新服务发展在不断进取中建设社科强市》的工作报告。 

  市民政局业务主管的南京市行政区划地名协会在七个奖项中全部获奖。成为:市社科系统首次评选的六大模范社团之一;连续第十二次获市科系统年度先进集体;第三次获市社科普及工作先进集体;会刊《南京行政区划与地名》再次获三等奖;驻会专家吕泗龙同志获2016年度市社科系统先进个人;驻会专家陈从顺同志获2016年度市社科普及工作先进个人;驻会专家薛光同志的《规范居民区标准地名使用将提升南京城市形象之对策研究》一文,刊载于全国中文核心期刊《南京社会科学》,并获优秀成果三等奖。 

相关文章

http://www.esblhj.com/shangye/201705/2546.html

“宁工杯”南京市第三届高级养老护理员技能大赛圆满落幕

12月15日由由南京市民政局、南京市总工会、南京市人力资源和社会保障局、共青团南京市委、南京市妇女联合会、南京市家庭服务业联席会议办公 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.esblhj.com/shangye/201705/2543.html

南京市作风监督员视察民政作风建设

11月28日下午,南京市作风监督员一行40余人在南京市民政局王军副局长陪同下,视察了市民政局作风建设工作。  市作风监督员一行先后视察了 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.esblhj.com/shangye/201705/2544.html

南京市非遗地名摄影大赛作品展暨颁奖仪式在市民俗(非遗)馆举行

  12月2日,南京市非物质文化遗产地名摄影大赛作品展暨颁奖仪式在熙南里南京非遗(民俗)馆举行。市民政局、市文广新局、市社科联、市地 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.esblhj.com/shangye/201705/2548.html

南京市行政区划地名协会获市社科联多项表彰

  12月28日下午,南京市社会科学界联合会召开颁奖大会暨市社科联八届三次全委会,大会对市社科系统模范学术社团、市第十三次哲学社会科学 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.esblhj.com/shangye/201705/2545.html

市民政局组织驻宁部队官兵开展机关作风建设评议工作

根据南京市机关作风建设评议工作部署,市民政局于12月14日下午组织70家驻宁部队团以上单位,积极参与南京市机关作风评议。市民政局副局长王 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>