首页 > 商业管理 > > 正文

我市在全省社会工作优秀案例及项目评选中位列第一

日期:2017-05-25 15:41:19编辑作者:申博
 近日,江苏省民政厅公布2015年度江苏省社会工作优秀案例及项目评选结果,我市成绩优异获奖等次和数量均列全省第一。社会工作优秀案例中,我市荣获一等奖3个,全省5个;二等奖1个,全省10个;三等奖2个,全省15个。社会工作优秀项目中,我市荣获一等奖2个,全省5个;二等奖4个,全省10个;三等奖2个,全省15个。附:我市获奖名单
社会工作优秀案例:
一等奖3个:鼓楼区仁医社会工作发展服务中心的《“医”路携手,癌症家庭重生记》、市社会儿童福利院的《改过迁善:福利机构听障儿童偏差行为的社会工作服务》、市祖堂山福利院的《走出困境,重拾美好——失智症患者家属危机干预案例分析》;二等奖1个:同心未成年保护与服务中心的《为“事实孤儿”佳佳安置寄养家庭》;三等奖2个:红叶社会工作服务社的《照亮阴影下的亲情》、玄武区新街口街道的《雪中送炭温情暖,兄弟齐心渡难关——“中年两劳浪子”重启生活新篇章》。
社会工作优秀项目:
一等奖2个:鼓楼区仁医社会工作发展服务中心的《安宁护——肿瘤患者及家属舒缓支持项目》、栖霞区好来屋公益服务中心的《爱的时光机——老年人同理心体验项目》;二等奖4个:乐众社会工作服务中心的《“周末闺蜜坊”——泥塘社区妈妈社群互助小组建设项目》、益民社会服务中心的《老城门东坊业勤,秦淮水畔近邻亲——夫子庙街道社区综合服务中心项目》、南京农业大学的《老还童关爱独居老人项目》、玄武派菲特文化事业中心的《“幸福小驻”社区居民自治项目》;三等奖2个:玄武润恬心灵家园社会服务中心的《“以老助老 安愉人生”——樱驼花园社区低龄与高龄老人互助与同伴支持项目》、玄武区新街口街道的《成贤微课堂——社区弱势儿童关爱项目》。

相关文章

http://www.esblhj.com/shangye/201705/2543.html

南京市作风监督员视察民政作风建设

11月28日下午,南京市作风监督员一行40余人在南京市民政局王军副局长陪同下,视察了市民政局作风建设工作。  市作风监督员一行先后视察了 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.esblhj.com/shangye/201705/2546.html

“宁工杯”南京市第三届高级养老护理员技能大赛圆满落幕

12月15日由由南京市民政局、南京市总工会、南京市人力资源和社会保障局、共青团南京市委、南京市妇女联合会、南京市家庭服务业联席会议办公 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

我市在全省社会工作优秀案例及项目评选中位列第一

近日,江苏省民政厅公布2015年度江苏省社会工作优秀案例及项目评选结果,我市成绩优异获奖等次和数量均列全省第一。社会工作优秀案例中,我 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.esblhj.com/shangye/201705/2542.html

纪检联络员“开展违规吃请和公款吃喝问题专项整治工作”会议

2016年11月17日,市民政局组织召开了局属事业单位主要负责人及纪检联络员工作会议。会上,局监察室对局系统开展违规吃请和公款吃喝问题专项 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.esblhj.com/shangye/201705/2545.html

市民政局组织驻宁部队官兵开展机关作风建设评议工作

根据南京市机关作风建设评议工作部署,市民政局于12月14日下午组织70家驻宁部队团以上单位,积极参与南京市机关作风评议。市民政局副局长王 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>