首页 > 物业服务 > > 正文

南京市行政区划地名协会被江苏省民政厅授予“江苏省示范性社会组织”称号

日期:2017-05-25 15:42:47编辑作者:申博
 根据省民政厅《关于开展“江苏省示范性社会组织”创建活动的通知》(苏社管(2015)14号)的文件精神,南京市行政区划地名协会领导班子十分重视,全会努力,积极申报,经过认真总结,形成了“坚持正确的办会方向、坚持基础建设全面发展、业务建设成果丰富、创新发展受到社会好评”的全面、客观的介绍,经过公开、公平、公正、专家评审、择优等原则,顺利通过评审。经江苏省民政厅认定,南京市行政区划地名协会荣获“江苏省示范性社会组织”的称号。我们将珍惜荣誉,再接再厉,在加强自身建设、增强服务能力等方面,不断创新,积极进取,争取更大的成绩。

相关文章

2017年度南京市公益创投正式启动

2月27日,2017年度南京市市级公益创投第一批项目竞标文件对外公开发布。长期以来,市公益创投致力于资助社区社会组织参与社区建设和治理创 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.esblhj.com/wuye/201705/2553.html

我局获得2015-2016年度机关作风建设“人民满意单位”

       我局获得2015-2016年度机关作风建设人民满意单位    在2015-2016年度南京市机关作风建设综合评议中南京市民政局荣获人民 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.esblhj.com/wuye/201705/2556.html

纪检联络员会议部署局系统2017年作风建设专项整治行动工作

为进一步深入贯彻落实中央八项规定精神,为切实开展好市纪委《关于开展作风建设防隐身防变异防反弹专项行动工作方案》等专项整治工作的部 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

开展集体廉政谈话 增强廉洁自律意识

为切实落实党风廉政建设责任制,增强领导干部廉洁自律意识,2月20日上午,市民政局纪委组织了局机关新任的7名正、副处级领导干部,由局副巡 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.esblhj.com/wuye/201705/2550.html

民政部社会事务司赴江苏南京调研救助管理工作

   1月13日,民政部社会事务司副司长刘涛到江苏省南京市就救助管理工作开展专题调研。   调研组听取了省厅工作汇报,实地考察了南 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>