首页 > 物业服务 > > 正文

开展集体廉政谈话 增强廉洁自律意识

日期:2017-05-25 15:43:45编辑作者:申博
 为切实落实党风廉政建设责任制,增强领导干部廉洁自律意识,2月20日上午,市民政局纪委组织了局机关新任的7名正、副处级领导干部,由局副巡视员林建乐同志主持进行了集体廉政谈话。    廉政谈话中,林建乐同志就如何做到清正廉洁、抓好党风廉政建设提出了三点要求 :一是要充分认清当前党风廉政建设和反腐败工作面临的形势任务,增加“三个意识”,保持清醒头脑,增强抓党风廉政建设的自觉性和主动性;二是要严于律已,做勤政廉政的模范,认真做好“六个字”,就是用好一个“权”字、谋好一个“利”字、守好一个“廉”字、尽好一个“责”字、爱好一个“民”字、修好一个“德”字;三是要增强责任意识,自觉履行好主体责任,认真落实“一岗双责”。    通过这次廉政谈话,使全体新任处级领导干部进一步提高了对党风廉政建设的认识,增强了廉政勤政意识,对如何结合实际工作,正确行使权力,落实“一岗双责”有了更加清晰的思路。大家表示,要把此次廉政谈话的成果转化为做好工作的动力,在新的岗位上真正做到清正廉洁,履职尽责。

相关文章

http://www.esblhj.com/wuye/201705/2557.html

市总工会考核评估我局工会组建和会员发展工作

  实地考察    3月3日,市总组建部黄副部长率考核组对我局工会2016年度工会组建和会员发展工作进行绩效考核评估。考核小组听取了王丽 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

2017年度南京市公益创投正式启动

2月27日,2017年度南京市市级公益创投第一批项目竞标文件对外公开发布。长期以来,市公益创投致力于资助社区社会组织参与社区建设和治理创 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

南京市行政区划地名协会被江苏省民政厅授予“江苏省示范性社会组织”称号

 根据省民政厅《关于开展江苏省示范性社会组织创建活动的通知》(苏社管(2015)14号)的文件精神,南京市行政区划地名协会领导班子十分重 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.esblhj.com/wuye/201705/2554.html

市民政局机关党委以保障民生助推发展为重点开展党员干部大走访活动

    探望帮扶对象  2月22日,南京市民政局机关党委以走访困难弱势群体,将关怀温暖带下去,将民生政策带下去,将群众诉求意见建议带 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.esblhj.com/wuye/201705/2550.html

民政部社会事务司赴江苏南京调研救助管理工作

   1月13日,民政部社会事务司副司长刘涛到江苏省南京市就救助管理工作开展专题调研。   调研组听取了省厅工作汇报,实地考察了南 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>