首页 > 物业服务 > > 正文

2017年度南京市公益创投正式启动

日期:2017-05-25 15:44:51编辑作者:申博
2月27日,2017年度南京市市级公益创投第一批项目竞标文件对外公开发布。长期以来,市公益创投致力于资助社区社会组织参与社区建设和治理创新,为我市社区居民提供养老服务、青少年服务、慈善助困、调解治理、社工综合等专业化社区公益服务。今年市级公益创投力度空前,共有110个竞标项目,预计投入1000万元,分为A、B、C三类;其中C类项目是资助街道社区综合服务中心社会组织支持性服务。第一批发布的市级公益创投项目共计92个,主要为A类和B类。市级公益创投竞标工作通过局购买服务交由具备专业资质的江苏大友招标代理有限责任公司承接。公益创投竞标工作将坚持公开公平公正的原则,严格遵守相关法规制度,随时欢迎社会监督。同时为了更好地开展公益创投活动,市民政网站还发布了局购买服务暨市级公益创投评审专家库公开征集公告,筹建社会服务评审智库。相关信息请登录民政信息网查询,诚邀符合条件的社会组织积极参与。

相关文章

http://www.esblhj.com/wuye/201705/2553.html

我局获得2015-2016年度机关作风建设“人民满意单位”

       我局获得2015-2016年度机关作风建设人民满意单位    在2015-2016年度南京市机关作风建设综合评议中南京市民政局荣获人民 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.esblhj.com/wuye/201705/2550.html

民政部社会事务司赴江苏南京调研救助管理工作

   1月13日,民政部社会事务司副司长刘涛到江苏省南京市就救助管理工作开展专题调研。   调研组听取了省厅工作汇报,实地考察了南 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.esblhj.com/wuye/201705/2554.html

市民政局机关党委以保障民生助推发展为重点开展党员干部大走访活动

    探望帮扶对象  2月22日,南京市民政局机关党委以走访困难弱势群体,将关怀温暖带下去,将民生政策带下去,将群众诉求意见建议带 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.esblhj.com/wuye/201705/2556.html

纪检联络员会议部署局系统2017年作风建设专项整治行动工作

为进一步深入贯彻落实中央八项规定精神,为切实开展好市纪委《关于开展作风建设防隐身防变异防反弹专项行动工作方案》等专项整治工作的部 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.esblhj.com/wuye/201705/2557.html

市总工会考核评估我局工会组建和会员发展工作

  实地考察    3月3日,市总组建部黄副部长率考核组对我局工会2016年度工会组建和会员发展工作进行绩效考核评估。考核小组听取了王丽 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>