首页 > 物业服务 > > 正文

纪检联络员会议部署局系统2017年作风建设专项整治行动工作

日期:2017-05-25 15:45:25编辑作者:申博

  为进一步深入贯彻落实中央八项规定精神,为切实开展好市纪委《关于开展作风建设“防隐身防变异防反弹”专项行动工作方案》等专项整治工作的部署要求,市民政局结合自身实际情况,研究制定了《市民政局关于开展作风建设“防隐身防变异防反弹”专项行动落实方案》和《市民政局关于开展群众身边不正之风和腐败问题专项治理工作方案》两个工作方案,成立了由局办公室、规财处和监察室等部门组成的工作领导小组,制定了检查方案,查找局系统在制度执行漏洞和隐身变异上的风险点,分析研判、查找局系统廉政建设薄弱环节和问题线索。

      为确保“防隐身防变异防反弹”专项行动工作取得实效, 224日,市民政局召开了“局直属单位主要负责人、纪检联络员工作会议,对局系统2017年作风建设专项整治行动工作进行了专项部署。会上,局监察室刘柯主任向与会人员传达了市纪委在全市范围内组织开展“开展群众身边不正之风和腐败问题专项治理工作专项行动”的精神和要求,详细解读了《市民政局关于开展作风建设“防隐身防变异防反弹”专项行动落实方案》和《市民政局关于开展群众身边不正之风和腐败问题专项治理工作方案》相关要求。局副巡视员林建乐同志就局系统 “防隐身防变异防反弹”专项行动工作提出了五项要求,一是思想上要高度重视,积极行动起来,把专项行动工作要求落实到位。二是要全面认真梳理局系统存在的问题,进行自查自纠,抓早抓小,确保专项行动工作取得实效。三是要严格按照专项行动规定的时间节点,开展好各项工作。四是各单位要认真落实主体责任,长效管理,确保专项行动工作不走样。四是局纪委监察室、局系统纪检监察联络员要认真负起监督责任,要严肃查处发现的违法违规违纪问题,并对发现的问题进行严肃问责。

  

相关文章

http://www.esblhj.com/wuye/201705/2556.html

纪检联络员会议部署局系统2017年作风建设专项整治行动工作

为进一步深入贯彻落实中央八项规定精神,为切实开展好市纪委《关于开展作风建设防隐身防变异防反弹专项行动工作方案》等专项整治工作的部 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.esblhj.com/wuye/201705/2553.html

我局获得2015-2016年度机关作风建设“人民满意单位”

       我局获得2015-2016年度机关作风建设人民满意单位    在2015-2016年度南京市机关作风建设综合评议中南京市民政局荣获人民 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.esblhj.com/wuye/201705/2550.html

民政部社会事务司赴江苏南京调研救助管理工作

   1月13日,民政部社会事务司副司长刘涛到江苏省南京市就救助管理工作开展专题调研。   调研组听取了省厅工作汇报,实地考察了南 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.esblhj.com/wuye/201705/2554.html

市民政局机关党委以保障民生助推发展为重点开展党员干部大走访活动

    探望帮扶对象  2月22日,南京市民政局机关党委以走访困难弱势群体,将关怀温暖带下去,将民生政策带下去,将群众诉求意见建议带 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

南京市行政区划地名协会被江苏省民政厅授予“江苏省示范性社会组织”称号

 根据省民政厅《关于开展江苏省示范性社会组织创建活动的通知》(苏社管(2015)14号)的文件精神,南京市行政区划地名协会领导班子十分重 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>