首页 > 申博现金网 > > 正文

南京市认真核对军休人员信息数据

日期:2017-05-25 15:26:13编辑作者:申博
 根据省民政厅对全省军休干部(含退休士官)数据库信息进行复核工作的通知,5月10日起南京市民政局组织全市军休系统对全国军休信息系统数据库进行全面复核完善,确保各项数据信息的准确、完整,为军休干部生活待遇得到及时全面落实提供坚实保障。   此次核对信息工作主要针对军休干部的军队干部离休退休审批报告表、历次任职、晋级、晋衔报告表等当年确认身份信息的原始资料,以及军休干部基本信息和人员增减变动情况(含新增、死亡、职级及信息更正等)逐人、逐项进行了核准校对。一是对军休干部身份基本信息进行核对校正。主要是身份证号、军休类别、干部类别、职务等级、技术等级、入伍时间、移交时间、离退休时间等;二是新增军休干部基本信息、职级、待遇材料等信息进行核对完善。结合三联单进一步核对新增军休人员信息,生成工资待遇项目,确保数据准确无误。三是对部分享受特殊补助的军休人员信息进行核准统计。主要是参加革命时期、享受护理费等情况。   军休人员信息数据是下拨军休安置管理经费的实际依据,关系到军休人员生活等待遇的兑现落实。市、区民政安置部门高度重视军休人员数据录入修改工作,分别指派责任心强、业务政策熟的工作人员专门负责此项工作,认真做好数据录入复核工作,确保所有数据真实、准确。 

相关文章

http://www.esblhj.com/xianjin/201705/2525.html

市民政局举办全市社区型基金会专题培训研讨

6月21、22日,民政局主办了以走进慈时代,链接社活力为主题的南京市社区型基金(会)专题培训研讨活动。此次活动由爱德基金会承办,来自全 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.esblhj.com/xianjin/201705/2522.html

市民政局参加机关作风建设“网络面对面”互动直播

 6月3日上午,市民政局副局长顾立新,社会福利和社会事务处处长周新华做客龙虎网,参加由作风办主办,南京报业集团龙虎网协办的2016南京市 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.esblhj.com/xianjin/201705/2523.html

南京市民政局退役士兵专场招聘会成功举办

         6月16日,南京市复员退伍军人安置办公室联合南京军休优抚安置协会、江苏省职业介绍中心、省人力资源市场成功举办2015年 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

南京市认真核对军休人员信息数据

 根据省民政厅对全省军休干部(含退休士官)数据库信息进行复核工作的通知,5月10日起南京市民政局组织全市军休系统对全国军休信息系统数 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.esblhj.com/xianjin/201705/2524.html

威海民政局来我局考察学习军休服务管理工作

      6月16日,威海民政局党委委员、市军休中心主任孙少虎率队来我局考察学习军休服务管理相关工作。孙主任一行与我局安置处在市军 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>