首页 > 申博现金网 > > 正文

民政部—李嘉诚“大爱之行”基金会来我市开展结项评估工作

日期:2017-05-25 15:26:50编辑作者:申博

 59日,民政部—李嘉诚“大爱之行”基金会督导组一行6人,在上海商学院社会工作系陈蓓丽督导带领下,对我市市级重点示范项目和小额项目进行结项评估工作。市社科院院长叶南客,玄武区民政局副局长汪拥政,市社会学学会、玄武区社会工作服务中心和省、市民政局社会工作处相关工作人员参加结项评估工作。项目办就1年来大爱项目分别进行了结项汇报,评估工作组根据评估内容和指标表进行了提问,对承接机构进行实地观察与查验,并对项目承接机构工作人员,包括社会工作者、财务等相关人员,和服务对象进行座谈,评估工作组成员分别反馈评估情况与感受。陈蓓丽组长充分肯定了我市“大爱之行”项目取得的良好社会效应与产出,对结项报告书、财务管理制度等相关内容提出了整改意见,并对项目的示范性和可复制性提出了希望与要求。相关承接机构表示将按照评估工作组提出的整改意见,逐一落实。

 

相关文章

南京市认真核对军休人员信息数据

 根据省民政厅对全省军休干部(含退休士官)数据库信息进行复核工作的通知,5月10日起南京市民政局组织全市军休系统对全国军休信息系统数 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.esblhj.com/xianjin/201705/2525.html

市民政局举办全市社区型基金会专题培训研讨

6月21、22日,民政局主办了以走进慈时代,链接社活力为主题的南京市社区型基金(会)专题培训研讨活动。此次活动由爱德基金会承办,来自全 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.esblhj.com/xianjin/201705/2519.html

民政部—李嘉诚“大爱之行”基金会来我市开展结项评估工作

5月9日,民政部—李嘉诚大爱之行基金会督导组一行6人,在上海商学院社会工作系陈蓓丽督导带领下,对我市市级重点示范项目和小额项目进行结 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

市民政局机关组织老干部开展学习座谈活动

为进一步抓好局离退休干部思想政治建设、加强离退休干部党支部建设,在离退休党员中积极弘扬和发挥老干部正能量,市民政局组织50余名老干部 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.esblhj.com/xianjin/201705/2523.html

南京市民政局退役士兵专场招聘会成功举办

         6月16日,南京市复员退伍军人安置办公室联合南京军休优抚安置协会、江苏省职业介绍中心、省人力资源市场成功举办2015年 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>