首页 > 申博现金网 > > 正文

市民政局机关组织老干部开展学习座谈活动

日期:2017-05-25 15:28:11编辑作者:申博
 为进一步抓好局离退休干部思想政治建设、加强离退休干部党支部建设,在离退休党员中积极弘扬和发挥老干部正能量,市民政局组织50余名老干部于5月16日至20日在局老干部活动室以党小组为单位分别开展学习座谈活动。根据学习安排,老干部们首先认真学习了中办、国办《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》,对《意见》制定的意义、特色及在加强离退休干部党员教育管理方面的要求有了深入的理解。随后老干部们学习了全国离退休干部先进个人典型事迹,围绕“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”主题开展座谈,通过座谈老干部们统一思想,凝聚力量,纷纷表示要继续发挥老干部的独特优势,为党和人民事业增添正能量,为民政事业的发展建言献策。为纪念建党95周年,党小组还从市党史办组织的“党史知识竞赛”试题中选取部分内容组织党员进行答题、学习,回顾党的光辉历程和奋斗业绩。最后,各党小组根据局党委“两学一做”学习教育部署会的精神,对开展“两学一做”活动进行了动员,为下一步在全体离退休干部党员中深入落实“两学一做”奠定了基础。以党小组开展学习座谈活动收到了较好的成效,增强了老干部之间的沟通交流,活动的开展得到了老干部积极参与和肯定。

相关文章

http://www.esblhj.com/xianjin/201705/2525.html

市民政局举办全市社区型基金会专题培训研讨

6月21、22日,民政局主办了以走进慈时代,链接社活力为主题的南京市社区型基金(会)专题培训研讨活动。此次活动由爱德基金会承办,来自全 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.esblhj.com/xianjin/201705/2523.html

南京市民政局退役士兵专场招聘会成功举办

         6月16日,南京市复员退伍军人安置办公室联合南京军休优抚安置协会、江苏省职业介绍中心、省人力资源市场成功举办2015年 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.esblhj.com/xianjin/201705/2522.html

市民政局参加机关作风建设“网络面对面”互动直播

 6月3日上午,市民政局副局长顾立新,社会福利和社会事务处处长周新华做客龙虎网,参加由作风办主办,南京报业集团龙虎网协办的2016南京市 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

南京市认真核对军休人员信息数据

 根据省民政厅对全省军休干部(含退休士官)数据库信息进行复核工作的通知,5月10日起南京市民政局组织全市军休系统对全国军休信息系统数 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.esblhj.com/xianjin/201705/2520.html

南京市民政局举办《慈善法》培训班

今年3月16日,习近平主席签署主席令公布《中华人民共和国慈善法》(以下简称慈善法),自2016年9月1日起施行,成为我国慈善事业发展中重要 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>