首页 > 申博现金网 > > 正文

市民政局参加机关作风建设“网络面对面”互动直播

日期:2017-05-25 15:28:23编辑作者:申博

 63日上午,市民政局副局长顾立新,社会福利和社会事务处处长周新华做客龙虎网,参加由作风办主办,南京报业集团“龙虎网”协办的2016南京市机关作风建设“网络面对面”系列访谈互动直播活动。 

  访谈中,顾立新副局长从民政的职能、南京市临时救助办法、社区工作中民政部门发挥“三社联动”效应、社会组织的作用和民政部门如何监管、民政部门“两学一做”学习教育活动开展情况等方面向网民进行介绍。周新华处长就本处室养老等方面工作回答了网民和市作风监督员的提问,还就51日出台的《南京市未成年人保护条例》进行宣传。 

  这次“网络面对面”互动直播活动,加大了作风建设正面宣传,进一步拓宽了机关联系群众、问计问需于民的渠道,重点展示了民政深入开展“两学一做”学习教育,以优良作风服务民生发展的做法成效,搭建作风建设的网络宣传平台,进一步凝聚正能量、传递正效应、强化正激励。 

 

           


相关文章

南京市认真核对军休人员信息数据

 根据省民政厅对全省军休干部(含退休士官)数据库信息进行复核工作的通知,5月10日起南京市民政局组织全市军休系统对全国军休信息系统数 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.esblhj.com/xianjin/201705/2525.html

市民政局举办全市社区型基金会专题培训研讨

6月21、22日,民政局主办了以走进慈时代,链接社活力为主题的南京市社区型基金(会)专题培训研讨活动。此次活动由爱德基金会承办,来自全 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.esblhj.com/xianjin/201705/2524.html

威海民政局来我局考察学习军休服务管理工作

      6月16日,威海民政局党委委员、市军休中心主任孙少虎率队来我局考察学习军休服务管理相关工作。孙主任一行与我局安置处在市军 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.esblhj.com/xianjin/201705/2520.html

南京市民政局举办《慈善法》培训班

今年3月16日,习近平主席签署主席令公布《中华人民共和国慈善法》(以下简称慈善法),自2016年9月1日起施行,成为我国慈善事业发展中重要 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.esblhj.com/xianjin/201705/2522.html

市民政局参加机关作风建设“网络面对面”互动直播

 6月3日上午,市民政局副局长顾立新,社会福利和社会事务处处长周新华做客龙虎网,参加由作风办主办,南京报业集团龙虎网协办的2016南京市 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>