首页 > 申博现金网 > > 正文

南京市民政局退役士兵专场招聘会成功举办

日期:2017-05-25 15:28:52编辑作者:申博

  

  

   

   616日,南京市复员退伍军人安置办公室联合南京军休优抚安置协会、江苏省职业介绍中心、省人力资源市场成功举办2015年秋、冬季退役士兵第二场推荐就业专场招聘会。招聘会组织了数十家企事业单位进场招聘,为退役士兵提供了1000多个可供选择的就业岗位。 

   本次招聘会针对退役士兵择业就业特点,重点开发适合退役士兵的现代服务行业、科技创业类行业及后勤安保行业的优质岗位。参加本次招聘会的企事业单位,集中在金融、商贸、旅游、安保、物流管理等行业。既有国企、事业单位,又有合资、外贸和民营企业。如红太阳集团、中环地产、紫金普惠、南京广发资产管理公司、南京船舶设备有限公司、江苏通信置业管理有限公司等。江苏省会议中心、南京市级机关管理服务中心、南京市玄武公安分局等机关事业单位也积极供岗。玄武区公安分局特勤大队在现场招聘的负责人表示,很看好部队退役士兵的良好素质,欢迎退役士兵加入公安特勤队伍。 

   市民政局副巡视员胡益民、安置处处长王丽玲、副处长刘伟、南京军休优抚安置协会会长张仁萍及各区民政部门负责同志参加了招聘会。招聘现场设置了退役士兵就业政策咨询台,现场解答退役士兵和家长提出的各种问题。 

   据统计,招聘会上签订意向性协议的有200人以上。 

相关文章

http://www.esblhj.com/xianjin/201705/2520.html

南京市民政局举办《慈善法》培训班

今年3月16日,习近平主席签署主席令公布《中华人民共和国慈善法》(以下简称慈善法),自2016年9月1日起施行,成为我国慈善事业发展中重要 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

南京市认真核对军休人员信息数据

 根据省民政厅对全省军休干部(含退休士官)数据库信息进行复核工作的通知,5月10日起南京市民政局组织全市军休系统对全国军休信息系统数 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.esblhj.com/xianjin/201705/2522.html

市民政局参加机关作风建设“网络面对面”互动直播

 6月3日上午,市民政局副局长顾立新,社会福利和社会事务处处长周新华做客龙虎网,参加由作风办主办,南京报业集团龙虎网协办的2016南京市 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.esblhj.com/xianjin/201705/2519.html

民政部—李嘉诚“大爱之行”基金会来我市开展结项评估工作

5月9日,民政部—李嘉诚大爱之行基金会督导组一行6人,在上海商学院社会工作系陈蓓丽督导带领下,对我市市级重点示范项目和小额项目进行结 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

市民政局机关组织老干部开展学习座谈活动

为进一步抓好局离退休干部思想政治建设、加强离退休干部党支部建设,在离退休党员中积极弘扬和发挥老干部正能量,市民政局组织50余名老干部 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>