首页 > 申博现金网 > > 正文

威海民政局来我局考察学习军休服务管理工作

日期:2017-05-25 15:29:15编辑作者:申博

  

  

  616日,威海民政局党委委员、市军休中心主任孙少虎率队来我局考察学习军休服务管理相关工作。孙主任一行与我局安置处在市军休活动中心进行了交流座谈。 

   在座谈会上,安置处周琰副处长介绍了我市军休服务管理工作实践和推进社会化服务工作情况,秦淮五所和玄武七所负责同志就军休服务管理规范化、社会化建设等相关工作作了经验介绍。近年来南京市在军休服务管理实践上不断优化职能,整合内部资源,加强军休服务机构与街道社区对接,在“走出去”与“请进来”来上下功夫,取得明显成效,形成了特色鲜明的经验。座谈会上两地军休战线同志还就如何利用社会优质资源推进军休服务社会化,提升军休服务水平进行了探讨和交流。 

相关文章

http://www.esblhj.com/xianjin/201705/2522.html

市民政局参加机关作风建设“网络面对面”互动直播

 6月3日上午,市民政局副局长顾立新,社会福利和社会事务处处长周新华做客龙虎网,参加由作风办主办,南京报业集团龙虎网协办的2016南京市 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.esblhj.com/xianjin/201705/2520.html

南京市民政局举办《慈善法》培训班

今年3月16日,习近平主席签署主席令公布《中华人民共和国慈善法》(以下简称慈善法),自2016年9月1日起施行,成为我国慈善事业发展中重要 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.esblhj.com/xianjin/201705/2523.html

南京市民政局退役士兵专场招聘会成功举办

         6月16日,南京市复员退伍军人安置办公室联合南京军休优抚安置协会、江苏省职业介绍中心、省人力资源市场成功举办2015年 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

市民政局机关组织老干部开展学习座谈活动

为进一步抓好局离退休干部思想政治建设、加强离退休干部党支部建设,在离退休党员中积极弘扬和发挥老干部正能量,市民政局组织50余名老干部 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

南京市认真核对军休人员信息数据

 根据省民政厅对全省军休干部(含退休士官)数据库信息进行复核工作的通知,5月10日起南京市民政局组织全市军休系统对全国军休信息系统数 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>